Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

關 於 諾 楠

關 於 諾 楠

諾楠國際有限公司成立於2003年,主要從事物業投資、房地產開發、財務管理、項目融資等業務。在香港的主要業務是持有旗下公司的100%股份及香港本土的物業投資。於2004年至2010年間曾購入元朗錦繡花園66所別墅物業作為收租及投資用途,期間諾楠國際有限公司更成為元朗錦繡花園最大業主,6年間此投資項目為諾楠國際有限公司帶來了非常可觀的回報。

諾楠國際有限公司旗下子公司諾楠紫樂軒置業(惠州) 有限公司,主要業務是國內房地產開發,該公司在中國人民共和國惠州市仲愷高新區中心地帶持有六塊商住用地(2012年估值達3億元人民幣),建設正在火速進行中,總投資額達7億元人民幣。在2013年中,可銷售商品房單位有304個,共600,000平方呎,在未來的五年計劃中,每年大概有相約的單位面積可供銷售。

諾楠國際管理層擁有多年的投資經驗,為來自海外和中國的客戶提供財務安排、項目融資和風險管理的專業意見,透過公司龐大的人際網絡,為客人提供不同的投資渠道,本公司亦會因應不同的因素,成為客戶的長期合作伙伴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  關 於 諾 楠
財 務 管 理
諾 楠 品 牌
市 場 推 廣
教 育 事 業
 
 

 

 

 

 
 
. 聯絡我們 . 免責聲明