Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

關 於 諾 楠

教 育 事 業

DMSP Foundation Limited諾楠國際有限公司旗下推動慈善教育活動s88的機構。從2003年開始至今,贊助了4000多個優質弦樂器(即小提琴、中提琴、大提琴及低音大提琴)給多間中、小學開設弦樂班及弦樂團。另外,亦有幸邀得英國聖三一音樂學院的榮譽教授Professor Simon Young擔任校長一職。在Professor Simon Young的專業領導之下,經已為4000多個學員提供優質的音樂教育,並在校際音樂節和著名的英國音樂考試 (如皇家音樂試和聖三一音樂學院) 中取得優秀成績。

DMSP Foundation Limited的宗旨是“古典弦樂已不只是有錢人的專利,而是每位小朋友的權利。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  關 於 諾 楠
財 務 管 理
諾 楠 品 牌
市 場 推 廣
教 育 事 業
 
 

 

 

 

 
 
. 聯絡我們 . 免責聲明